Magnet Rezeki Center Depok +6281808167501 info@yayasanmr.com

More than 500+ Customer

join with us

Automated Software

It is a long stablished fact that are will be distracted by the readabl ent of a page when looking.

Data Structuring

IT Consultancy

Managed IT Services

Software Development

Automated Software

WHO WE ARE

More than 23 years we provide IT solutions

We are privileged to work with hundred of future-think businesses, includ many of the world’s top hardware, software, and brands.

Mectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor
We are privileged to work with hundreds

24/7 Client Support

But I must explain to you how all this mistaken idea of ncing pleasure and praising pain was.

Project Analysis

Google Research

Happy Clients

Projects Complited

Business Partners

Awards Winning

Our Process

Working Company Process

Team Meeting

Business Plan

Business Strategy

It Solution

Product Discuses

WHAT WE SERVER

Best Practices from Industry Expert

It Solution

We are privileged to work with hundred of future-thinking, includin brands.Integrio deep industry xpertise enables global brands to hit the ground running.

Training Online Magnet Rezeki

Adalah sebuah paket pembelajaran yang dilakukan secara online, menggunakan Whatsapp dan media sosial lainnya. Kurikulumnya tentu saja adalah ilmu Magnet Rezeki yang diangkat dari buku Mega Best Seller Rahasia Magnet Rezeki.

Alhamdulillah, sangat efektif. Terbukti dari kelas Online yang sudah beberapa angkatan dilakukan. Efektifitasnya diukur dari hasil yang didapatkan. Banyak alumni yang setelah mengikuti pembelajaran “dengan serius”, mendapatkan keajaiban demi keajaiban.

Program ini LANGSUNG dibawah pak Nasrullah, sebagai peramu ilmu Magnet Rezeki.

Bimbingan Online Magnet Rezeki

Bagaimana jika Anak kita sedaari kecil sudah terpapar ilmu Magnet Rezeki? In Syaa Allah mereka menjadi ANAK AJAIB atas izin Allah.

Masa pendampingan selama 2 bulan. Menemani anak-anak Anda mengarungi keindahan Islam dari sudut pandang Magnet Rezeki.

Koperasi Magnet Rezeki

Koperasi Magnet Rezeki memiliki visi menjadi koperasi terkemuka di Indonesia yang memberikan keuntungan besar bagi anggotanya.

Dan memiliki misi memberdayakan, memuliakan dan membahagiakan anggota koperasi dengan melakukan aktivitas usaha yang memberikan manfaat sebanyak-banyaknya bagi masyarakat.

Koperasi Magnet Rezeki menjadi wadah pengelola aset umat secara berjamaah yang transparan dan amanah dengan pola bagi hasil yang sesuai syariah.

MR Box

Dampak Akademi Covid ini tidak hanya bertumpu kepada persoalan kesehatan namun juga PERSOALAN EKONOMI yang berujung kepada persoalan kelaparan bagi masyarakat saat ini.

Sebagai bagian dari Masyarakat, maka kami dari Yayasan Magnet Rezeki meyelenggarakan kegiatan sosial yang bertajuk Magnet Rezeki Peduli dengan program MR Box

Alhamdulillah, sampai Oktober 2020, MRBOX telah menyalurkan 182.216 nasi kotak secara gratis ke masyarakat yang memerlukan.